Originally Posted by ja.
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ЮК чемпионшип имени пирожков Пукка
Collapse
X
-
-
-
Originally Posted by ja. View Postне знаю, не слышала.. мож он незаметно прокрасля в лестер и слепил 300 маленьких пирожков в один большой???
chotel drugova sibje, naverno.
a vash varjant bilo b intiresno uviidit. chudoznek-komentator, prosta talant
mr.sinicinCo-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postну шо ж поделаешь. идиёт - он и в aфрике идиёт
tolka inogda vrjot, zaraza. bloshe, chem kazalas v nachale... mozhet biit polaviina etavo shto ja pra snooker znaju akazavajesta ne pravdaCo-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postдык есть за что не любить-то.. кабут он про нас всяких гадостей на форумах не писал
dumaju v kakom to turniire etom gadu (mozet biit?) on pra vas govariil "smotriite tam s nashova prastranstva* зрители priijechali", s majkami s "ja ljublju snooker (ili po, nepmnju )".
*eto mne ne vsegda nraviitsa..Co-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postро бы победил. свезло динге с хигги )))
welsh open u niich vstrechja R2, jeslii tam praviilno napiisono.Co-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
-
Originally Posted by ore View Posttak vi nadelali jemu shto-to? personalna?
dumaju v kakom to turniire etom gadu (mozet biit?) on pra vas govariil "smotriite tam s nashova prastranstva* зрители priijechali", s majkami s "ja ljublju snooker (ili po, nepmnju )".
*eto mne ne vsegda nraviitsa..
Comment
-
Originally Posted by ja. View Postaга, и ты
no bajus vsjo ravno Mr.Sinicin neushol b bez barbii...Co-winner of Spike’s 2009 UK Championship number of centuries prediction contest.
RIP Noel. RIP.
Comment
Comment